Personnalisation de la liste des résultats de recherche de connaissances de la console

Vous pouvez personnaliser les résultats de la recherche de connaissances dans la console en changeant les éléments suivants :

• Attributs affichés dans la liste des résultats
  • Ordre d'apparition des attributs dans la liste des résultats
  • Feuille de style qui contrôle l'apparence de la liste

La procédure suivante explique comment modifier les attributs affichés dans la liste des résultats, ainsi que leur ordre d'apparition.

Pour en savoir plus sur la modification de la feuille de style qui contrôle l'apparence de la liste, reportez-vous à Configuration de l'apparence des résultats de vos recherches dans la console

Pour modifier les attributs figurant dans la liste des résultats :
  1. Démarrez le composant Administration de la gestion des connaissances, puis développez l'arborescence Configuration.
  2. Double-cliquez sur l'objet d'affaires requis. Par exemple, Processus.
  3. Dans l'arborescence Attributs, sélectionnez l'attribut approprié (Titre, par exemple), puis cliquez sur Ajouter au modèle de recherche dans la liste Actions.
    L'attribut s'affiche sous le nœud Modèle de recherche dans l'arborescence Attributs.
  4. Si nécessaire, ajoutez d'autres attributs au modèle de recherche.
  5. Enregistrez vos changements.
    Lors de la recherche suivante dans la base de connaissances, les résultats renvoyés pour l'objet d'affaires s'affichent dans l'ordre défini dans le modèle de recherche.

Si vous avez défini le modèle de recherche et que les résultats renvoient la valeur NULL pour un attribut répertorié, assurez-vous que la propriété Type de recherche est configurée pour cet attribut. La valeur NULL est renvoyée si vous avez intégré l'objet d'affaires dans la recherche, mais que la propriété Type de recherche de l'attribut est réglée sur Aucun.

Pour modifier l'ordre d'affichage des attributs dans le modèle de recherche, sélectionnez l'attribut Modèle de recherche voulu dans la liste Attributs, puis ouvrez la liste Actions et cliquez sur Monter ou Descendre.
Pour supprimer des attributs du modèle, sélectionnez l'attribut Modèle de recherche voulu, puis ouvrez la liste Actions et cliquez sur Supprimer l'attribut. L'attribut est supprimé du modèle de recherche, mais pas de l'objet d'affaires.