Création des configurations d'importation requises

L'étape suivante consiste à importer les informations requises depuis ZENworks.

Pour créer des configurations d'importation requises :

1. Démarrez le composant Connexions de données.
  2. Dans l'arborescence Connexions de données, sélectionnez le nœud Source de données générique, puis cliquez sur Nouvelle connexion dans la liste Actions.
  3. Dans la grille des propriétés, entrez les informations de connexion requises.
    grille des propriétés
  4. Cliquez sur icône d'enregistrer.
  5. Dans la liste Actions, cliquez sur Nouveau type de connexion.
  6. Dans la grille des propriétés, en regard de la propriété Description de la classe TPS, entrez zDevice.
  7. En regard de la propriété Attributs disponibles, cliquez sur icône de points de suspension.
    La boîte de dialogue Sélectionner un attribut s'affiche.
  8. Ajoutez les attributs requis à la liste Attributs sélectionnés.
  9. En regard de l'attribut Nom d'hôte, dans la colonne Est le nom, sélectionnez True (vrai), puis cliquez sur OK.
  10. Cliquez sur icône d'enregistrer.

L'étape suivante consiste à définir une configuration d'importation. Pour en savoir plus, reportez-vous à Création d'une configuration d'importation.