Spécification de l'identificateur unique de vos objets distants

Vous devez maintenant créer un nouvel objet d'affaires pour spécifier l'identificateur unique de l'objet d'affaires.

Pour spécifier l'identificateur unique de vos objets distants :

1. Dans l'arborescence Systèmes de gestion, sélectionnez la connexion que vous avez créée, puis cliquez sur Nouvel objet d'affaires dans la liste Actions.
    La boîte de dialogue Sélectionner un objet d'affaires s'affiche.

boîte de dialogue Sélectionner un objet d'affaires

1. Dans l'arborescence Objets d'affaires, sélectionnez l'objet d'affaires à gérer à l'aide de Desktop Integration.

Vous utilisez le menu contextuel Desktop Integration à partir de la fenêtre que vous avez créée pour cet objet d'affaires.

1. Dans l'arborescence Attributs, sélectionnez l'attribut Nom distinctif (DN) qui contient l'identificateur unique des objets distants sur la connexion que vous avez créée.
  2. Cliquez sur OK.
  3. Cliquez sur icône d'enregistrer.
  4. Si nécessaire, répétez cette procédure pour d'autres objets d'affaires. Exemple : PC, Ordinateur portable, Serveur et Station de travail.

L'étape suivante consiste à ajouter le menu Plug-in aux fenêtres d'élément de configuration appropriées.

Reportez-vous à Ajout du menu Plug-in aux fenêtres de CI voulues