Gestion des appels entrants

Lorsque vous recevez un appel téléphonique, la fenêtre de l'application de téléphonie s'affiche. Elle identifie l'appelant et vous propose diverses actions appropriées.

Boîte de dialogue De téléphonie

Les boutons de barre d'outils vous permettent de répondre à l'appel, de le mettre en attente, de le reprendre ou de raccrocher, selon le cas. Le bouton Que voulez-vous faire ? vous permet d'accéder aux commandes que vous avez configurées dans la boîte de dialogue Maintenance des composants (reportez-vous à Configuration de la téléphonie entrante).

Si vous recevez un appel d'un numéro correspondant à plusieurs personnes, la fenêtre de l'application de téléphonie indique le nombre de correspondances et affiche la liste des enregistrements correspondants.

Correspondances appelant = 2

Vous pouvez alors prendre l'appel pour identifier l'appelant et le sélectionner dans la liste Nom d'appelant.

Nom d'appelant

Le bouton Que voulez-vous faire ? vous permet ensuite de générer un nouvel incident à partir des coordonnées de l'appelant, par exemple.

Incident