Ivanti Workspaces

Ivanti Workspaces fournit une expérience utilisateur moderne, avec les informations et les actions appropriées pour chaque collaborateur en fonction de son rôle. En fournissant des espaces de travail spécifiques pour chaque utilisateur, vous améliorez leur satisfaction tout en accélérant le délai de réponse du département IT.

Les utilisateurs sont bien plus susceptibles de résoudre leurs propres problèmes IT et de demander leurs propres services s'ils peuvent le faire avec une expérience familière, intuitive et qui réunit tout au même endroit. Comme l'utilisateur accède aux fonctions en self-service, les ressources IT sont libérées et peuvent se concentrer sur des projets plus essentiels pour l'entreprise ou plus innovants.

Les utilisateurs dépendent de périphériques de plus en plus nombreux et de plus en plus variés. Ivanti Workspaces fournit une expérience utilisateur final améliorée sur tous les périphériques que les gens utilisent, où qu'ils soient. L'espace de travail Workspaces Utilisateur final est accessible sur un ordinateur de bureau ou un périphérique mobile, depuis n'importe quel navigateur. Cette expérience intuitive accessible partout accélère l'adoption et aide le département IT à mettre en place une meilleure standardisation dans l'ensemble de l'entreprise.

Workspaces intègre aussi une fonction de chat qui aide les utilisateurs finaux à mieux communiquer avec le support.

Pour savoir comment configurer et utiliser le chat, reportez-vous à « Chat ».