Configuración de Exchange

Una configuración de Exchange ajusta el correo electrónico basado en ActiveSync en dispositivos Android y iOS y lo correo electrónico basado en Exchange Web Services (EWS) para dispositivos macOS.

Samsung ya no utiliza la configuración de Exchange en Android 9. Para dispositivos de Samsung en versiones de Android 9 y posteriores, la configuración de Exchange no es compatible en modo Administración de dispositivos.

Ajustes de Exchange

Ajuste

Qué hacer

Nombre

Introduzca un nombre que identifique a esta configuración.

Descripción

Introduzca una descripción que explique la finalidad de esta configuración.

Host de Exchange

Si está usando Sentry para controlar el acceso al correo electrónico, introduzca el nombre de host del servidor Sentry. De lo contrario, introduzca la dirección del servidor ActiveSync.*

Permitir Mover

Para iOS y Android: seleccione esta opción si no desea impedir que el correo electrónico se mueva de esta cuenta.

Para Windows Phone 8.1 y Windows 10: no aplicable.

Activar S/MIME

Seleccione para activar la compatibilidad con el cifrado S/MIME. A continuación, puede seleccionar la opción de firmar y cifrar certificados.

Es obligatorio el almacenamiento en caché. Asegúrese de tener habilitado el almacenamiento en caché en la Entidad de Certificación que se está utilizando en la configuración del certificado de identidad.

iOS 10.3+:

Seleccione una de las siguientes opciones para los campos Firma S/MIME y Cifrado S/MIME:

• Desactivado
  • Activado
  • Selección del usuario

iOS 12.0+:

• Permitir que el usuario pueda anular los ajustes de firma S/MIME
  • Permitir que el usuario seleccione la identidad de firma S/MIME
  • Permitir que el usuario pueda anular los ajustes de cifrado S/MIME
  • Permitir que el usuario seleccione la identidad de cifrado S/MIME

Habilite la firma y cifrado de S/MIME por mensaje si fuera necesario.

Sincronizar direcciones de correo electrónico recientes

Seleccione sincronizar las direcciones de correo electrónico con las que ha contactado recientemente entre el dispositivo y el servidor.

Usar Solo en correo

Seleccione si desea que esta configuración la utilice solamente el cliente de correo electrónico. Otras aplicaciones que envían correo electrónico, como las aplicaciones que envían contenido mediante el cliente de correo electrónico nativo, no pueden utilizar esta configuración.

Usar SSL

Seleccione esta opción para usar solamente la capa de sockets seguros para las comunicaciones entre el dispositivo y el servidor.

Activar OAuth para la carga útil de Exchange

iOS 12.0+ y macOS 10.14+:

Seleccione esta opción para habilitar la autenticación mediante OAuth.

Si esta opción está activada, estarán disponibles los siguientes ajustes adicionales para las aplicaciones de correo electrónico que admiten la autenticación mediante OAuth:

• URL de inicio de sesión de OAuth
  • URL de la solicitud del Token de OAuth

Dominio

Introduzca el dominio para esta cuenta de correo electrónico, a menos que desee que se le pida al usuario.

Usuario

Introduzca una variable que represente la dirección de correo electrónico para esta cuenta.*

Contraseña de la cuenta

Introduzca la contraseña para esta cuenta, a menos que desee que se le pida al usuario.

Dirección de correo electrónico

Introduzca una variable que represente la dirección de correo electrónico para esta cuenta.*

Días anteriores de correo para sincronizar

Seleccione el número de días de correo electrónico que desea sincronizar entre el dispositivo y el servidor.

VPN por aplicación

Requisito previo: configure Tunnel o la configuración de VPN por aplicación antes de configurar VPN por aplicación en la configuración de la sincronización activa de Exchange.

En el menú desplegable, seleccione la configuración VPN pre-configurada por aplicación.

Disponible para: iOS 14+

Android y Windows

Sincronizar calendario

Para Android, Windows Phone 8.1 y Windows 10: seleccione esta opción para sincronizar los elementos del calendario entre el dispositivo y el servidor.

Para dispositivos Samsung: este ajuste no se utiliza (está ACTIVADO de forma predeterminada).

Para la aplicación Email+ de Android: este ajuste sí se utiliza.

Sincronizar contactos

Para Android, Windows Phone 8.1 y Windows 10: seleccione esta opción para sincronizar los contactos entre el dispositivo y el servidor.

Para dispositivos Samsung: este ajuste no se utiliza (está ACTIVADO de forma predeterminada).

Para la aplicación Email+ de Android: este ajuste sí se utiliza.

Sincronizar correo electrónico

Para Android, Windows Phone 8.1 y Windows 10: seleccione esta opción para sincronizar el correo electrónico entre el dispositivo y el servidor.

Para dispositivos Samsung: este ajuste no se utiliza (está ACTIVADO de forma predeterminada).

Para la aplicación Email+ de Android: este ajuste no se utiliza (está ACTIVADO de forma predeterminada).

Sincronizar tareas

Para Android, Windows Phone 8.1 y Windows 10: seleccione esta opción para sincronizar tareas entre el dispositivo y el servidor.

Para dispositivos Samsung: este ajuste no se utiliza (está ACTIVADO de forma predeterminada).

Para la aplicación Email+ de Android: no corresponde.

iOS 13,0+
  • Sincronizar calendario
  • Sincronizar contactos
  • Sincronizar el correo
  • Notas de sincronización
  • Recordatorios de sincronización

Especifique la sincronización individual de elementos de Outlook Exchange como Calendario, Contactos, Correo, Notas y Recordatorios.

Para cada elemento, seleccione o deseleccione las opciones Activar y Permitir anulación de usuarios.

La sincronización debe estar activada para al menos uno de estos elementos. Si desactiva la sincronización para una de las opciones pero permite al usuario anularla, este aún podrá activarla.

Certificado de identidad

Seleccione un certificado de identidad de la lista si desea que el dispositivo se autentique ante el servidor utilizando un certificado. Los certificados solo aparecen en esta lista si ya están configurados mediante una configuración de certificados de identidad.

Android

Usar solo autenticación basada en certificado

Use el certificado de identidad seleccionado como el único medio de autenticación del servidor Exchange.

Aceptar todos los certificados SSL

Seleccione para permitir a los usuarios del dispositivo establecer que los dispositivos Android acepten todos los certificados SSL. Este ajuste se aplica a Email+ de Android y a Samsung SAFE Email.

• tenga precaución al habilitar este ajuste, ya que los usuarios del dispositivo podrían exponer el dispositivo sin darse cuenta a posibles ataques.
  • Es necesario habilitar esta opción si el certificado Sentry es un certificado autofirmado o con un certificado desconocido.

Prioridad de la aplicación Exchange

Seleccione el cliente de correo electrónico que se configurará de forma predeterminada en los dispositivos Android: Android Email+ y Samsung Email.

La aplicación Email+ se añade en el App Catalog para todos los abonados que hayan habilitado la prioridad de la aplicación Exchange.

iOS 10+

Reglas del servicio de comunicación

Elija una aplicación predeterminada para hacer llamadas de audio a contactos dentro del sistema CardDAV.

Solo Windows10+
Configurar Outlook

Seleccione esta opción para configurar Microsoft Outlook en un dispositivo.

Esta opción solo es compatible si está activado Bridge.

*Escriba $ para ver una lista de variables compatibles, si las hubiera, para este campo.