Bloqueo y kiosco: Samsung KNOX Standard

La configuración Bloqueo y kiosco: Samsung KNOX Standard desactiva ciertas características de los dispositivos Samsung KNOX Standard y crea una lista de permitidos de aplicaciones que estarán disponibles para los usuarios en el modo kiosco.

Configuración de Samsung KNOX Standard está en desuso y no es compatible con los dispositivos que usen Android 9 y versiones posteriores.

Ajustes de bloqueo

Ajuste

Qué hacer

Nombre

Introduzca un nombre que identifique a esta configuración.

Descripción

Introduzca una descripción que explique la finalidad de esta configuración.

Asustes de bloqueo de Samsung KNOX: desactiva ciertas características solamente en dispositivos Samsung KNOX.

Desactivar Wi-Fi

Seleccione esta opción para desactivar el acceso a las LAN inalámbricas.

Desactivar cámara

Seleccione esta opción para desactivar el acceso a la cámara.

Desactivar Bluetooth

Seleccione esta opción para desactivar las características del Bluetooth.

Permitir solamente el audio de Bluetooth

Seleccione esta opción para activar solamente las características de audio de Bluetooth.

Desactivar datos móviles

Seleccione esta opción para desactivar el intercambio de datos cuando un dispositivo está en contacto con otro.

Esta opción no se puede desactivar si la Wi-Fi está desactivada.

Desactivar GPS

Seleccione esta opción para desactivar el GPS.

Desactivar marcador del teléfono

Seleccione esta opción para desactivar la aplicación del teléfono.

Desactivar tarjeta SD

Seleccione esta opción para desactivar el acceso a la tarjeta SD.

Desactivar copia de seguridad de Google

Seleccione esta opción para desactivar las copias de seguridad de los servidores Google.

Desactivar copiar/pegar

Seleccione esta opción para desactivar el acceso a las funciones copiar/pegar.

Desactivar NFC

Seleccione esta opción para desactivar el intercambio de datos NFC (Near-field Communication, «transmisión de datos en proximidad») cuando los dispositivos estén en contacto.

Desactivar micrófono

Seleccione esta opción para desactivar el acceso al dispositivo del micrófono.

Desactivar captura de pantalla

Seleccione esta opción para desactivar la posibilidad de usar la característica de captura de pantalla integrada del dispositivo. Activar esta opción no permite hacer capturas de pantalla de Go. Estas capturas de pantalla no están permitidas.

Desactivar tethering de Bluetooth

Seleccione esta opción para desactivar el tethering de Bluetooth como alternativa para usar la conexión a Internet de un dispositivo con el fin de proporcionar acceso a Internet a otro dispositivo.

Desactivar depuración de USB

Seleccione esta opción para desactivar la característica de depuración de USB.

Desactivar tethering de USB

Seleccione esta opción para desactivar el tethering de USB como alternativa para usar la conexión a Internet de un dispositivo con el fin de proporcionar acceso a Internet a otro dispositivo.

Desactivar tethering de Wi-Fi

Seleccione esta opción para desactivar el tethering de Wi-Fi como alternativa para usar la conexión a Internet de un dispositivo con el fin de proporcionar acceso a Internet a otro dispositivo.

Desactivar explorador nativo

Seleccione esta opción para evitar que los usuarios puedan acceder al explorador Android.

Desactivar YouTube

Seleccione esta opción para evitar que los usuarios puedan acceder a YouTube.

Desactivar configuración predeterminada de fábrica

Seleccione esta opción para evitar que los usuarios puedan devolver el dispositivo a los valores predeterminados de fábrica.

Desactivar actualización de OTA

Seleccione esta opción para desactivar las actualizaciones OTA (por el aire) del firmware del dispositivo.

Advertencia: no desactive Desactivar cambios en los ajustes si está activado Actualización de OTA. Al desactivar cambios en los ajustes cuando está activada la Actualización OTA puede provocar que el dispositivo deje de funcionar porque sea necesario establecer cambios para la actualización.

Desactivar itinerancia de voz

Seleccione esta opción para desactivar el acceso a las llamadas de voz mientras el dispositivo está en itinerancia.

Desactivar reproductor multimedia USB

Seleccione esta opción para desactivar el reproductor multimedia de USB.

Desactivar Google Play

Seleccione esta opción para desactivar el acceso a Google Play.

Desactivar itinerancia de datos

Seleccione esta opción para desactivar el intercambio de datos mientras el dispositivo está en itinerancia.

Desactivar fuentes desconocidas

Seleccione esta opción para desactivar la instalación de aplicaciones desde otros sitios que no sean Google Play Store, con la excepción de la aplicación Go.

Desactivar eliminación de privilegios de administrador de dispositivos

Seleccione esta opción para prohibir a los usuarios que desactiven los privilegios de administrador de dispositivos de Go.

Desactivar cambios en los ajustes

Seleccione esta opción para desactivar el acceso a la aplicación Ajustes del dispositivo.

Advertencia: no desactive Desactivar cambios en los ajustes si está activado Actualización de OTA. Al desactivar cambios en los ajustes cuando está activada la Actualización OTA puede provocar que el dispositivo deje de funcionar porque sea necesario establecer cambios para la actualización.

Ajustes del modo kiosco: el modo kiosco aplica restricciones adicionales a los dispositivos, como el acceso limitado a aplicaciones a través de un selector personalizado.

Aplicable a Android hasta la versión 8.1. Para las versiones 9.0 de Android, utilice la configuración de modo kiosko para dispositivos administrados de Android Enterprise.

Activar el modo kiosco

Seleccione esta opción para configurar el Modo kiosco en dispositivos Android.

Permitir al usuario acceder a los ajustes Wi-Fi

Seleccione esta opción para permitir que un usuario cambie los ajustes de Wi-Fi y acceda a las redes inalámbricas preferidas.

Permitir al usuario acceder a los ajustes Bluetooth

Seleccione esta opción para permitir que un usuario cambie los ajustes del Bluetooth y sincronice dispositivos Bluetooth adicionales.

Permitir al usuario retrasar las actualizaciones de la aplicación

Seleccione esta opción para permitir que un usuario retrase las actualizaciones de la aplicación.

Ajustes de localización del GPS

Seleccione uno de los siguientes ajustes de localización GPS:

• Desactivar localización
  • Activar localización
  • Permitar al usuario seleccionarlo

PIN para salir del modo kiosco

Introduzca el código de cuatro dígitos que el usuario final debe escribir para poder salir del modo kiosco.

Crear una lista de permitidos de aplicaciones: estas aplicaciones estarán disponibles para los usuarios en el modo kiosko al añadir aplicaciones a la lista de aplicaciones permitidas. Arrastre y suelte para organizar las aplicaciones en el orden en que deben aparecer en el selector del modo Kiosko.

Al añadir una aplicación a la lista de aplicaciones permitidas no se instalará la aplicación en el dispositivo. Asegúrese de distribuir cada aplicación a los usuarios y grupos de usuarios adecuados en el App Catalog.

Aplicaciones integradas

Haga clic en +Añadir para incluir las aplicaciones nativas mencionadas en el grupo de aplicaciones permitido en el modo kiosco.

si ha desactivado «Marcador» o «Cámara» en los ajustes de bloqueo anteriores, no podrán añadirse a la lista de aplicaciones permitidas.

Catálogo de aplicaciones

Haga clic en +Añadir para incluir las aplicaciones mencionadas del catálogo de aplicaciones en el grupo de aplicaciones permitido en el modo kiosco.

Otras aplicaciones

Haga clic en +Añadir para añadir el nombre del paquete de una aplicación que no esté disponible en la Google Play Store.

Aplicaciones permitidas en el modo kiosco

Haga clic en X para desinstalar una aplicación del grupo de aplicaciones permitido en el modo kiosco. Arrastre y suelte para cambiar el orden en que aparecen las aplicaciones de los dispositivos en modo kiosco.

Al utilizar el modo kiosco en Android 4.4 o versiones más recientes compatibles, los dispositivos Samsung que admitan múltiples usuarios bloquearán automáticamente la función multiusuario mientras se esté en el modo kiosco.

Para obtener más información, consulte Cómo crear una configuración