Características a petición

Ivanti Neurons for MDM incluye determinadas funciones a pedido que, de forma predeterminada, están deshabilitadas. Dichas características podrían tener algún impacto en el rendimiento y podrían no estar completamente listas para su implementación en la producción.

Los administradores pueden contactar con la Asistencia técnica si están interesados en activar una o más de las características a petición en los dispositivos de los abonados que estén desactivados por defecto.

En el siguiente cuadro se incluye la lista de características documentadas a petición:

Característica

Descripción

Plataforma(s)

Licencia

Características de Windows 10 Características aplicables a los dispositivos con Windows 10. Windows 10
  • Antiguo: Gold

• Actual: Secure EUM

Consulte Paquetes para obtener más información sobre las ofertas antiguas y actuales.

Copiar URL del catálogo de aplicaciones al portapapeles Permite a los administradores copiar la URL del catálogo de aplicaciones al portapapeles para las aplicaciones. Esta URL puede distribuirse a los usuarios por correo electrónico. Si el usuario hace clic en el vínculo desde un dispositivo registrado, el catálogo de aplicaciones con la aplicación se abrirá en el navegador. Aquí, el usuario podrá elegir instalar la aplicación.

Los administradores son responsables de restringir la distribución de esta URL a los usuarios deseados.

• iOS
  • macOS
N/A (Específico para abonados)
Configurar un clip web como aplicación Configure un clip web como aplicación en el catálogo de aplicaciones para que la aplicación web esté disponible para los usuarios en el catálogo de aplicaciones. El clip web se puede definir como una configuración, pero esta solo la puede insertar el administrador. Los usuarios pueden optar por instalar la aplicación web en sus dispositivos o no hacerlo, mientras que no pueden rechazar la configuración del clip web. iOS N/A (Específico para abonados)
Activar el registro de dispositivos de la lista de permitidos Permita el registro de dispositivos en función de los números de serie de la lista de permitidos en Usuarios > Ajustes del usuario > Configuración predeterminada de registro de dispositivos.
  • iOS
  • macOS
N/A (Específico para abonados)

Autenticación basada en certificados

La autenticación basada en certificados permite a los administradores iniciar sesión utilizando certificados digitales y un nombre de host especificado por el abonado o un nombre de host mnemónico. Esta configuración de autenticación se puede configurar mediante la configuración del host mnemónico en la pestaña Administrador.

Esta función no es específica de la plataforma.

N/A (Específico para abonados)

Esta función solo está disponible en los entornos de clústeres NA3 y solo si está habilitada por la Asistencia técnica.

Crear una configuración de dispositivos dedicados (de un solo uso propiedad de la empresa, o COSU)

Los administradores pueden configurar dispositivos exclusivos que se pueden usar con una finalidad específica mediante Android Enterprise con la configuración de dispositivos exclusivos (propiedad de la empresa y uso único, o COSU). La configuración de COSU se distribuye a los dispositivos administrados para el trabajo (modo propietario del dispositivo) para proporcionar solo una aplicación disponible a los usuarios en modo kiosco.

Android Enterprise

Licencia

Periodo de inactividad del tablero de resultados

Por defecto, el periodo de inactividad del tablero de resultados se ajusta para 15 días. Esto se puede actualizar según las necesidades del abonado y hasta un máximo de 30 días. Si necesita un periodo de inactividad más largo, contacte con el equipo de Soporte técnico.

Esta función no es específica de la plataforma.