Paquetes

Esta sección contiene los siguientes temas:

Paquetes Secure UEM y Secure UEM Premium

Los paquetes Secure UEM y Secure UEM Premium ofrecen las funciones siguientes:

Estos paquetes puede cambiar. Deberá contactar con Ivanti Sales para confirmar el esquema actual.

Paquetes Legacy Bronze, Silver y Gold

Esta sección describe los paquetes legados Bronze, Silver y Gold. La paquetería ha evolucionado al esquema Secure UEM y Secure UEM Premium.

Bronze

Las funciones básicas de Ivanti Neurons for MDM se proporcionan en el paquete Bronze. Puede ampliar el paquete Bronze de los siguientes modos:

• añadiendo más positivos
  • añadiendo Silver
  • añadiendo Gold
  • añadiendo Platinum

Estas actualizaciones amplían su solución móvil más allá de la configuración básica del dispositivo.

Los administradores pueden contactar con la Asistencia técnica si están interesados en activar una o más de las características a petición, desactivadas de manera predeterminada, para su(s) abonado(s).

Licencia

Al actualizar a Silver se añaden las siguientes características:

• LDAP y Conector: compatibilidad para añadir directorios corporativos y entidades de certificación a Ivanti Neurons for MDM.
  • Sentry: compatibilidad para controlar el acceso al correo electrónico.
  • Espacios: compatibilidad para designar los dispositivos que administrarán los diferentes administradores (administración delegada).
  • Modo supervisado: compatibilidad a nivel de dispositivo para la configuración específica, incluido el modo single-app.
  • Personalización del portal de autoservicio: utilice su logotipo en el portal de autoservicio.
  • Entidades de certificación: utilice Ivanti Neurons for MDM como una entidad de certificación.
  • Instalación/desinstalación silenciosa de aplicaciones: implemente y desinstale automáticamente aplicaciones desde un dispositivo móvil.
  • Aplicaciones en la lista de permitidos/lista de bloqueados/obligatorias: supervise y controle qué aplicaciones están instaladas en los dispositivos.
  • Filtro de contenido web: aplique políticas de lista de permitidos/lista de bloqueados de sitios web a todos los exploradores web.
  • Funcionalidad específica de Apple: habilitar/restringir AirPlay, AirDrop, distribución de fondos de pantalla de iOS y Apple TV.
  • Abrir en el administrador: controle qué contenido de la empresa puede ser abierto por determinadas aplicaciones móviles.
  • Apps and Books de Apple: distribuya las licencias de la aplicación móvil a los dispositivos, recupere y reasigne estas licencias cuando se retire un dispositivo.
  • Compatibilidad con la versión corporativa de Android (Android for Work)
  • Inscripción de dispositivos: permite que los clientes puedan comprar dispositivos en grandes cantidades e inscribirlos automáticamente en MDM durante la activación.
  • Configuración por aplicación: implemente las aplicaciones móviles configuradas a escala, casi sin necesidad de que el usuario final haga nada.
  • VPN de terceros por aplicación: la seguridad VPN ahora es inmediata, invisible y específica para la aplicación móvil.
  • Medidas de políticas por niveles

• Filtros de distribución de aplicaciones
  • Audit Trails
  • Modo kiosco de Android: compatibilidad para configurar dispositivos Android para que funcionen en el modo kiosco.
  • Personalización de marca del kiosko de Android: cambie el fondo de pantalla y el banner que se muestran cuando el dispositivo funciona en modo kiosco.
  • Prevención de pérdida de datos (DLP) de Office 365 a través de las API de Microsoft Graph: garantiza los controles de DLP para las aplicaciones de Office 365 a través de las API de Graph.

licencia

La actualización a Gold añade a las características proporcionadas por Silver, así como las siguientes características:

• Inicio de sesión único: los usuarios se autentican una sola vez e inician sesión automáticamente en las otras aplicaciones móviles de la empresa.
  • Personalización de marca del App Catalog de iOS y Android: se muestra el logotipo de su empresa en el catálogo de aplicaciones.
  • Límite de contenido aumentado: 50 archivos de 25 MB cada uno
  • AppConnect para iOS: asegure y configure aplicaciones habilitadas para AppConnect.
  • AppTunnel para iOS: asegure el acceso de las aplicaciones a los recursos corporativos.
  • Docs@Work para iOS: permita que los usuarios vean, almacenen y compartan documentos.
  • Inicio de sesión único basado en certificado iOS 8
  • Administración de iOS 8 iBook/ePub
  • Compatibilidad con macOS
  • Marca del usuario
  • Mobile Application Management (MAM) con AppConnect
  • Credenciales derivadas
  • Soporte para Windows 10 (incluye Bridge)

Platinum

La actualización a Platinum añade las características proporcionadas por Gold, así como las siguientes características:

• Tunnel: configure el acceso específico de las aplicaciones a los datos corporativos.
  • Help@Work
  • Supervisar
  • ServiceConnect (ServiceNow, Splunk)

Espacio aislado para previsualizar/probar

Los clientes de Ivanti Neurons for MDM pueden obtener un abonado aislado para previsualizar y probar los nuevos lanzamientos antes de que estos vean la luz si se adquiere Premium Plus.