Configuração APN

A configuração APN define o nome do ponto de acesso celular para o dispositivo. Para iOS 7, use Configuração do celular.

Configurações APN

Configuração

O que fazer

Nome

Insira um nome que identifique essa configuração.

Descrição

Insira uma descrição que esclareça o propósito dessa configuração.

Nome do Ponto de Acesso

Insira o nome para o ponto de acesso correspondente. Geralmente, o nome é definido pelo serviço de fornecimento do operador.

Nome de usuário do ponto de acesso

Insira um nome de usuário autorizado para este ponto de acesso.*

Senha do ponto de acesso

Insira a senha correspondente ao nome de usuário inserido.

Servidor proxy e porta

Insira o endereço IP ou URL e o número da porta para o proxy APN.

HabilitarXLAT464

Marque a caixa de seleção para habilitar o nome do ponto de acesso (APN). Esta opção fornece serviços IPv4 em uma rede somente IPv6.

Digite $ para ver uma lista de variáveis​​ suportadas, se disponíveis, para esse campo.

Para obter mais informações, consulte Como criar uma configuração.