Como atribuir atributos personalizados aos usuários

Você pode atribuir atributos personalizados de usuário, como Departamento, a um ou mais usuários. Cada atributo tem um valor correspondente que você pode usar para tarefas, como criar configurações e grupos de usuários. Você pode atribuir atributos personalizados a um ou mais usuários.

Procedimento

1. Acesse Administrador > Sistema > Atributos para criar novos atributos personalizados, se necessário.

2. Acesse Usuários.

3. Selecione um ou mais usuários.

4. Clique em Ações.

5. Selecione Atribuir atributos personalizados.

6. Selecione uma das opções a seguir:

• Forçar a designação (substituição) de todos os atributos, mesmo que quaisquer valores existentes sejam encontrados.

• Substituir apenas se o valor estiver vazio e ignorar os atributos com valores existentes.

7. Selecione os atributos que deseja atribuir e insira seus valores (valores vazios não são permitidos).

8. Clique em Atribuir.

Tópicos relacionados: