Configuração do Exchange

Uma configuração do Exchange define o e-mail baseado em ActiveSync em dispositivos Android e iOS, além do e-mail baseado em Exchange Web Services (EWS) para dispositivos macOS.

A configuração do Exchange foi preterida pela Samsung no Android 9. Para dispositivos Samsung com Android 9 e versões posteriores, não há suporte à configuração do Exchange no modo Administrador do Dispositivo.

Configurações do Exchange

Configuração

O que fazer

Nome

Insira um nome que identifique essa configuração.

Descrição

Insira uma descrição que esclareça o propósito dessa configuração.

Host do Exchange

Se você estiver usando Sentry para controlar o acesso ao email, insira o nome do host do servidor Sentry. Caso contrário, digite o endereço do servidor ActiveSync.*

Permitir movimentação

Para iOS e Android: Selecione se você não deseja impedir que o e-mail seja movido desta conta.

Para Windows Phone 8.1 e Windows 10: não aplicável.

Habilitar S/MIME

Selecione para ativar o suporte da criptografia S/MIME. Depois, selecione os certificados de autenticação e criptografia.

Requer armazenamento em cache de certificados. Verifique se o cache está ativado na Autoridade de certificação usada pela configuração do Certificado de identidade.

iOS 10.3 ou superior:

Selecione uma das opções a seguir para os campos Assinatura S/MIME e Criptografia S/MIME:

• Desligar
  • Ligar
  • Seleção do usuário

iOS 12.0+:

• Permitir que o usuário substitua configurações de assinatura de S/MIME
  • Permitir que o usuário selecione a identidade de assinatura de S/MIME
  • Permitir que o usuário substitua configurações de criptografia de S/MIME
  • Permitir que o usuário selecione a identidade de criptografia de S/MIME

Ativar assinatura e criptografia S/MIME por mensagem se necessário.

Sincronizar endereços de e-mail recentes

Selecione para sincronizar endereços de e-mail contatados recentemente entre o dispositivo e o servidor.

Usar somente no e-mail

Selecione se quiser que essa configuração seja utilizada somente pelo cliente de e-mail. Outros apps que enviam e-mail, incluindo apps que enviam conteúdo usando o cliente de e-mail nativo, não podem usar essa configuração.

Usar SSL

Selecione para usar somente uma camada de soquete segura para comunicações entre o dispositivo e o servidor.

Ativar OAuth para trocar carga útil

iOS 12.0+ e macOS 10.14+:

Selecione para ativar a autenticação via OAuth.

Se esta opção estiver habilitada, as seguintes configurações adicionais estarão disponíveis para apps de e-mail que suportam autenticação via OAuth:

• URL de login do OAuth
  • URL de solicitação do token OAuth

Domínio

Insira o domínio para essa conta de e-mail, a menos que você queira que o usuário receba uma solicitação para isso.

Usuário

Insira uma variável que represente o endereço de e-mail dessa conta.*

Senha da conta

Insira a senha para essa conta, a menos que você queira que o usuário receba uma solicitação para isso.

Endereço de e-mail

Insira uma variável que represente o endereço de e-mail dessa conta.*

Dias anteriores de e-mail para sincronizar

Selecione o número de dias para que o e-mail seja sincronizado entre o dispositivo e o servidor.

VPN por aplicativo

Pré-requisito: configure o Tunnel ou qualquer configuração VPN por aplicativo antes de configurar a VPN por aplicativo na configuração do Exchange ActiveSync.

No menu suspenso, selecione a configuração de VPN por aplicativo pré-configurada.

Aplicável a: iOS 14+

Android e Windows

Sincronizar calendário

Para Android, Windows Phone 8.1 e Windows 10: selecione para sincronizar itens de calendário entre o dispositivo e o servidor.

Para dispositivos Samsung: esta configuração não é usada (está ATIVADA por padrão).

Para aplicativo Android Email+: esta configuração é usada.

Sincronizar contatos

Para Android, Windows Phone 8.1 e Windows 10: selecione para sincronizar contatos entre o dispositivo e o servidor.

Para dispositivos Samsung: esta configuração não é usada (está ATIVADA por padrão).

Para aplicativo Android Email+: esta configuração é usada.

Sincronizar e-mail

Para Android, Windows Phone 8.1 e Windows 10: selecione para sincronizar o e-mail entre o dispositivo e o servidor.

Para dispositivos Samsung: esta configuração não é usada (está ATIVADA por padrão).

Para aplicativo Android Email+: esta configuração não é usada (está ATIVADA por padrão).

Sincronizar tarefas

Para Android, Windows Phone 8.1 e Windows 10: selecione para sincronizar tarefas entre o dispositivo e o servidor.

Para dispositivos Samsung: esta configuração não é usada (está ATIVADA por padrão).

Para aplicativo Android Email+: não aplicável.

iOS 13.0+
  • Sincronizar calendário
  • Sincronizar contatos
  • Sincronizar e-mail
  • Sincronizar notas
  • Lembretes de sincronização

Especifique a sincronização individual de itens do Outlook Exchange, como Calendário, Contatos, E-mail, Notas e Lembretes.

Para cada item, selecione ou desmarque as opções Ativar e Permitir substituição do usuário.

A sincronização deve ser ativada pelo menos para um desses itens. Se você desativar a sincronização de uma das opções, mas permitir a substituição do usuário, o usuário ainda poderá ativá-la.

Certificado de identidade

Selecione um certificado de identidade na lista se quiser que o dispositivo se autentique no servidor usando um certificado. Os certificados são exibidos nesta lista somente se eles já tiverem sido configurados usando uma configuração de certificado de identidade.

Android

Usar somente autenticação baseada em certificado

Use o certificado de identidade selecionado como a única maneira de autenticação do servidor Exchange.

Aceitar todos os Certificados SSL

Selecione para permitir que os usuários de dispositivo configurem os dispositivos Android para aceitar todos os certificados SSL. Esta configuração se aplica ao Android Email+ e ao Samsung Knox Email.

• Cuidado ao ativar essa configuração, pois os usuários do dispositivo podem expor, sem saber, seu dispositivo a ataques.
  • Esta opção precisa ser habilitada se o certificado do Sentry for um certificado desconhecido ou autoassinado.

Prioridade do aplicativo do Exchange

Selecione o cliente de e-mail a ser configurado por padrão em dispositivos Android: Android Email+ e Samsung Email.

O aplicativo Email+ é adicionado ao App Catalog para todos os locatários que têm a prioridade do aplicativo do Exchange ativada.

iOS 10+

Regras de serviço de comunicação

Escolha um aplicativo padrão para usar a fim de fazer chamadas de áudio para contatos do sistema CardDAV.

Apenas Windows10+
Configurar Outlook

Selecione essa opção para configurar o Microsoft Outlook em um dispositivo.

Haverá suporte para essa opção somente se o Bridge estiver ativado.

*Digite $ para ver uma lista de variáveis suportadas, se disponível, para esse campo.