Instalar certificado de MDM

Você deve solicitar e instalar um certificado de MDM da Apple para gerenciar os dispositivos iOS instalados. Também será necessário renovar esse certificado uma vez por ano. (A conta Apple usada para criar o certificado recebe uma notificação do site da Apple quando a data de expiração se aproxima.) Use a página Certificado MDM para adicionar ou renovar este certificado.

Aquisição e instalação do certificado de MDM

Procedimento

1. Use a página Certificado MDM para baixar uma solicitação de assinatura de certificado (CSR) do seu locatário do Ivanti Neurons for MDM.

2. Faça o upload do CSR para Apple para criar um novo certificado.

3. No site da Apple, adicione uma observação indicando o propósito do certificado. Essa observação ajudará na hora de renovar o certificado.

4. Salve o certificado.

5. Instale o certificado para seu locatário do Ivanti Neurons for MDM.

Renovação do certificado de MDM

Procedimento

1. Clique em Renovar certificado.
  2. Baixe uma solicitação de assinatura de certificado (CSR) do seu locatário do Ivanti Neurons for MDM.
  3. Faça o upload do CSR para Apple para renovar o certificado correspondente.

4. No site da Apple, certifique-se de estar renovando o certificado certo. O upload de um certificado diferente no Ivanti Neurons for MDM desativa automaticamente todos os dispositivos iOS registrados.

5. Instale o certificado para seu locatário do Ivanti Neurons for MDM.

Você receberá um aviso se tentar fazer o upload do certificado errado.

Se você não conseguir visualizar a página Instalando o certificado MDM, pode ser que você não tenha as permissões necessárias. Você precisará de uma das seguintes funções:

• Gerenciamento do sistema

• Somente leitura do sistema