Recursos sob demanda

Ivanti Neurons for MDM inclui alguns recursos sob demanda que estão desabilitados por padrão. Tais recursos podem ter algum impacto no desempenho e podem ainda não estar totalmente prontos para implementação na produção.

Os administradores podem entrar em contato com o Suporte se quiserem ativar um ou mais recursos sob demanda que estejam desativados por padrão nos dispositivos do(s) locatário(s).

A tabela a seguir inclui a lista de recursos sob demanda documentados:

Recurso

Descrição

Plataforma(s)

Licença

Recursos do Windows 10 Recursos aplicáveis aos dispositivos Windows 10. Windows 10
  • Pacote legado: Gold

• Pacote atual: UEM seguro

Consulte a seção Pacotes para obter mais informações sobre ofertas legadas e atuais.

Copiar a URL do catálogo do aplicativo para a área de transferência Fornece a habilidade para os administradores de copiar a URL do catálogo do aplicativo para a área de transferência para apps. Esta URL pode ser distribuída aos usuários via e-mail. Se o usuário clicar
 no link a partir de um dispositivo registrado, o catálogo do aplicativo com o aplicativo será
 aberto no navegador, onde o usuário poderá escolher instalar o
 aplicativo.

Os administradores são responsáveis por restringir a distribuição desta URL aos usuários destinados.

• iOS
  • macOS
NA (específico do locatário)
Configurar um clipe da Web como um aplicativo Configure um clipe da Web como um aplicativo no App Catalog para disponibilizar o aplicativo da Web no App Catalog para os usuários. O clipe da Web pode ser definido como uma configuração, mas uma configuração pode ser enviada somente pelo administrador. Os usuários podem optar por instalar o aplicativo da Web em seus dispositivos ou por não instalá-lo, mas os usuários não podem optar por não instalar uma configuração de clipe da Web. iOS NA (específico do locatário)
Ativar registro de dispositivos permitidos Permite o registro de dispositivos com base nos números de série permitidos em Usuários > Configurações do usuário > Configuração padrão de registro de dispositivo.
  • iOS
  • macOS
NA (específico do locatário)

Autenticação baseada em certificado

O recurso Autenticação baseada em certificado permite aos administradores fazer login usando certificados digitais e um nome de host especificado pelo locatário ou um nome de host personalizado.Essa autenticação pode ser definida usando a Configuração de host personalizado na guia Admin.

Este recurso não é específico da plataforma.

NA (específico do locatário)

Este recurso está disponível apenas em ambientes de cluster NA3, e apenas se for ativado pelo suporte.

Criar uma configuração de dispositivos dedicados (de uso único de propriedade da empresa ou COSU)

Os administradores podem configurar dispositivos dedicados que podem ser usados para uma finalidade específica com o Android Enterprise usando a configuração de dispositivos dedicados (uso único de propriedade da empresa, ou COSU). A configuração COSU é distribuída para dispositivos gerenciados de trabalho (modo Proprietário do dispositivo) para fornecer apenas um aplicativo disponível para os usuários no modo quiosque.

Android Enterprise

Licença

Período de inatividade do painel

Por padrão, o período de inatividade do painel está definido como 15 dias. Esse valor pode atualizado conforme as necessidades do locatário para, no máximo, 30 dias. Se você precisar de um período de inatividade mais longo, entre em contato com a equipe de Suporte.

Este recurso não é específico da plataforma.