Bereiche

Bereiche dienen der Strukturierung und Anzeige von Informationen zu Ihrem Unternehmen. Die im jeweiligen Bereich verfügbaren Spalten und Optionen variieren je nachdem, welcher Typ von Informationen angezeigt werden.

Der Bereich Mobile Geräte

Links oben im Bereich finden Sie den Namen des Bereichs.

Oben rechts im Bereich befinden sich die Optionen für die Anzeige von Informationen: wie viele Elemente pro Seite angezeigt werden sowie Optionen zum Ansteuern der ersten, vorherigen, nächsten und letzten Seite. Außerdem gibt es eine Hilfe-Schaltfläche, über die ein neues Browserfenster zu einer im Kontext relevanten Hilfeseite aufgerufen wird. Manche Bereiche, in denen Informationen angezeigt werden, die sich ändern können, verfügen ferner in der oberen rechten Ecke über eine Option namens Daten aktualisieren. Mit dieser Option können Sie die in diesem Bereich angezeigten Informationen aktualisieren.

Manche Bereiche enthalten umfangreiche Listen mit Informationen. Avalanche zeigt standardmäßig die ersten zehn Elemente an und bietet Ihnen dann die Möglichkeit durch den Rest der Liste zu blättern. Sie können die Anzahl der pro Seite angezeigten Elemente ändern, indem Sie über das Dropdownmenü ganz oben im Bereich die Anzahl der Geräte auswählen. Um in der Liste zu blättern, klicken Sie auf die Pfeile Erste Seite, Vorherige Seite, Nächste Seite und Letzte Seite.

Links neben dem Bereich werden Filter für die in diesem Bereich angezeigten Informationen angezeigt. Wenn Sie einen Filter verwenden, werden in dem Bereich nur diejenigen Geräte angezeigt, die den Filterkriterien entsprechen. Klicken Sie auf die Filterleiste, um die Filter zu erweitern. Wählen Sie dann die Filter aus, die Sie verwenden möchten. Sie können die vorhandenen automatischen Filter verwenden oder im Bereich Mobile Geräte auf Filter bearbeiten klicken und benutzerdefinierte Filter erstellen.

Bei manchen Elementen gibt es auf der linken Seite ein Kontrollkästchen, mit dem Sie das Element für einen bestimmten Task auswählen können. Wenn Sie beispielsweise mehrere Geräte gleichzeitig löschen möchten, könnten Sie die Kontrollkästchen für alle diese Geräte aktivieren und dann oben im Bereich auf Löschen klicken.

Sie können jedoch immer nur ein Profil löschen, nicht mehrere gleichzeitig.

Manche Spalten in den Bereichen bieten die Möglichkeit, Informationen in den Listen nach der betreffenden Spalte zu sortieren. Sie können eine Liste nach einer Spalte sortieren, indem Sie auf den Namen der Spalte klicken. Mit dem ersten Mausklick wird die Liste in alphabetischer Reihenfolge sortiert und mit einem zweiten Klick in umgekehrter alphabetischer Reihenfolge. Wenn Sie andere Informationen im Bereich Mobiles Gerät anzeigen möchten, erstellen oder bearbeiten Sie die entsprechenden Spalten bzw. ordnen Sie diese neu an.

Bearbeiten von Spalten

Verwenden von Gerätefiltern