Konfigurieren von geplanten Einstellungen

Von einem Netzwerkprofil aus konfigurieren Sie WLAN-IP-Einstellungen, WLAN-Sicherheitseinstellungen und WWAN-Einstellungen. Diese Konfigurationen können so geplant werden, dass sie zu einen bestimmten Zeitpunkt wirksam werden, daher werden sie als geplante Einstellungen angesehen.

Wenn Sie WLAN-IP-, WLAN- und WWAN-Einstellungen konfigurieren, können Sie diese sofort wirksam werden lassen oder Sie wählen einen bestimmten Zeitpunkt, zu dem diese Einstellungen wirksam werden sollen. Wenn in einem Ordner mehrere Netzwerkprofile aktiviert und übernommen wurden, dann wird auf Ihre Geräte das Profil mit der höchsten Priorität übernommen, sobald die Einstellungen wirksam werden.

Alte Enabler speichern geplante Einstellungen nicht. Sie empfangen die neuen Netzwerkeinstellungen, sobald sie im Anschluss an die geplante Startzeit das erste Mal eine Verbindung zum Server herstellen.

Konfigurieren von WLAN-IP-Einstellungen

Konfigurieren von WLAN-Einstellungen

Konfigurieren von WWAN-Einstellungen