Anzeigen von "Datenrepository-Dienst - Details"

Diese Seite zeigt Informationen über das Datenrepository, wie z.B. Downloadanforderungen für Anwendungen. Der Dienst verfolgt die Downloadanforderungen für Anwendungen bei verwalteten Geräten, die Software-Payloads über Avalanche erhalten oder einzelne Apps über LANDESK Fuse herunterladen. Sie können erfolgreiche und fehlgeschlagene Downloadanforderungen, Autorisierungsfehler, heruntergeladene Bytes und ausführliche Informationen zu den letzten Anfragen erkennen, wie z.B. welche App heruntergeladen wurde. Weitere Informationen zu Fuse finden Sie unter LANDESK Fuse.

Auf diesen Dienst kann nur mit einem Administratorkonto zugegriffen werden.

So zeigen Sie die Details des Datenrepository-Dienstes an:

Navigieren Sie zu Tools > Support und Lizenzierung. Klicken Sie auf der Seite Systeminformationen im Bereich Datenrepository-Dienst auf Details.