LANDESK Fuse

Fuse ist ein Dienst, der Mobilität Management-Funktionen von LANDESK Management Suite, Service Desk und Wavelink Avalanche in einer intuitiven Oberfläche integriert, die auf Laptops, Tablets und Smartphones eingesetzt werden kann. Über eine einzige Benutzeroberfläche können die Benutzer vom Unternehmen genehmigte Anwendungen anzeigen lassen und die Anwendungen einzeln auf Geräten installieren. Für die Integration in Avalanche benötigt der Dienst LANDESK Service Desk. Sofern Sie Service Desk verwenden, können Sie Fuse auch in Avalanche integrieren. Anleitungen dazu finden Sie unter Integration von Avalanche in Fuse.

Die Integration von Avalanche in Fuse liefert den Benutzern eine Liste der verfügbaren iOS- und Android-Apps, die sie dann nach Wunsch bzw. nach Bedarf herunterladen und auf Geräten installieren können. Damit nicht alle Benutzer einer Gruppe dieselben Apps herunterladen müssen, wenn sie doch nur einige davon benötigen, können sie mit Fuse die ihren Bedürfnissen entsprechenden Apps herunterladen. Fuse zeigt alle mit der in Avalanche erstellten Software-Payload verknüpften Apps an. Informationen dazu, wie Sie Apps über Fuse für den Download bereitstellen, finden Sie unter Software-Payload (Android/iOS). Die Geräte brauchen nicht bei Avalanche registriert zu sein, um dieses Apps mit Fuse zu installieren.

Mithilfe des Datenrepository-Dienstes von Avalanche können Anwendungsdownloads remote überwacht werden. Nähere Informationen zu diesem Tool finden Sie unter Anzeigen von "Datenrepository-Dienst - Details".