Avalanche powered by Wavelink

Durchführen eines Inplace-Upgrades von Avalanche

Die empfohlene Methode für das Durchführen eines Upgrades von Avalanche basiert auf der Verwendung einer geklonten Umgebung. Weitere Informationen finden Sie unter Durchführen eines Upgrades über eine geklonte Umgebung (empfohlen).

Falls Sie das Upgrade von Avalanche nicht über eine geklonte Umgebung durchführen möchten, können Sie die neueste Version von Avalanche auch am selben Ort installieren, an dem Avalanche bereits installiert ist. Die neue Version überschreibt dabei die vorhandene Installation.

Bevor Sie sich für ein Inplace-Upgrade von Avalanche entscheiden, überprüfen Sie die Systemvoraussetzungen für Avalanche 6.2 und stellen Sie sicher, dass Ihr System die Mindestanforderungen erfüllt.

So führen Sie ein Inplace-Upgrade von Avalanche durch:

1.Stellen Sie sicher, dass Sie bereits ein Upgrade auf Avalanche 5.3.1 oder höher durchgeführt haben. Die Installationsdateien erhalten Sie vom Support von Ivanti.

2.Führen Sie eine Sicherung von Avalanche durch.

3.Identifizieren und notieren Sie in Avalanche geplante Aufgaben, falls Sie diese nach dem Upgrade erneut planen möchten.

4.Führen Sie das Installationsprogramm für Avalanche 6.2 als Upgrade aus.

5.Führen Sie das Upgrade für alle vorhandenen Mobile-Device-Server durch. Informationen zum Durchführen eines Upgrades für den Mobile-Device-Server finden Sie unter Durchführen eines Upgrades für den Mobile-Device-Server.

6.Aktualisieren Sie Ihre Enabler. Laden Sie die Avalanche Enabler von der Avalanche Downloads-Seite herunter.

7.Erstellen Sie ein Netzwerkprofil oder ein Profil für ein mobiles Gerät mit der neuen Serveradresse, um alle mobilen Geräte auf den neuen Mobile-Device-Server umzuleiten. Verwalten von AIDC-Profilen für mobile GeräteWie Sie Geräte mit einer neuen Serveradresse versorgen, können Sie unter Verwalten von AIDC-Profilen für mobile Geräte nachlesen.

8.Erstellen Sie Zertifikate für die SSL-Verschlüsselung und ermöglichen Sie die Mobilgerätekommunikation über ein APNS-Zertifikat und einen Android-GCM-Schlüssel. Informationen zum Verschlüsseln der Kommunikation und Aktivieren der Smart-Device-Kommunikation finden Sie unter Ermöglichung einer sicheren Kommunikation.