Payload für Systemaktualisierung (vollständig verwaltet)

Mit der Payload für Systemaktualisierung können Sie autonome, Over-the-Air-Systemaktualisierungen für vollständig verwaltete Android Enterprise-Geräte konfigurieren.Diese Payload wirkt sich auf ausstehende sowie auf zukünftige Systemaktualisierungen aus.

Wählen Sie aus den folgenden Optionen, um Ihre Aktualisierungsrichtlinie zu konfigurieren:

Automatisch. Senden Sie Systemaktualisierungen an die Geräte, sobald sie verfügbar sind.

Fensterbasiert. Planen Sie ein tägliches Wartungsfenster, in dem Geräte Systemaktualisierungen empfangen können. Durch Auswählen dieser Option werden Felder angezeigt, über die Sie die Start- und Enduhrzeit für das Fenster festlegen können.

Verschoben. Verschieben Sie Systemaktualisierungen um 30 Tage.

Sperrzeiträume

Erstellen Sie Sperrzeiträume, um Datumsbereiche zu definieren, in denen Geräte keine Systemaktualisierungen empfangen. Wählen Sie zum Erstellen eines Sperrzeitraums einen Monat und einen Tag für den Start sowie einen Monat und einen Tag für das Ende aus. Sperrzeiträume werden nicht für ein bestimmtes Jahr definiert, d. h. sie werden jährlich zu den ausgewählten Datumsbereichen wiederholt. Sie können bis zu 3 Sperrzeiträume definieren, jedoch darf die Anzahl der Tage aller Zeiträume insgesamt nicht mehr als 90 Tage betragen. Zwischen den Sperrzeiträumen müssen außerdem mindestens 60 Tage liegen, damit die Geräte zwischen den einzelnen Sperrzeiträumen Updates empfangen können. Für Sperrzeiträume ist Android 9.0+ erforderlich.