Ivanti Avalanche

Benutzerhandbuch

Version 6.3

Ivanti Avalanche auf Basis von Wavelink ist ein Managementsystem für Mobilgeräte. Mit seinen Netzwerksicherheitsfunktionen können Sie Wireless-Einstellungen (z. B. für die Verschlüsselung und Authentifizierung) verwalten und diese Einstellungen nach einem bestimmten Zeitplan für das gesamte Netzwerk übernehmen. Mithilfe von Funktionen für die Softwareverteilung können Sie die Softwareverteilung an bestimmte Geräte über die Avalanche-Konsole planen. Avalanche bietet darüber hinaus Tools zum Verwalten von Alarmen und Berichten.

Mithilfe der Avalanche-Konsole können Sie Ihre Geräte von einem zentralen Standort mittels Internetverbindung steuern. Sie können Gerätedetails (wie den Ladezustand oder Standort) anzeigen, die Geräteeinstellungen (z. B. WLAN-Einstellungen oder GPS-Erfassung) verwalten sowie Software verteilen oder löschen. Zusätzlich zu diesen Tasks können Sie Avalanche-Benutzer erstellen, die auf die Konsole zugreifen können, und ihnen spezifische Berechtigungen erteilen. Ferner können Sie die Konsole so einrichten, dass Sie beim Eintreten bestimmter Ereignisse alarmiert werden, und Sie können Berichte mit Avalanche-Informationen erstellen.