Verwenden der Remotesteuerung

Avalanche ist in Smart Device Remote Control für Android-Geräte, in Avalanche Remote Control für Windows Mobile/CE (AIDC) und in Samsung SAFE-Geräte integriert. Dadurch lassen sich verbundene Geräte durch Betätigen einer Schaltfläche über die Avalanche-Konsole steuern.

Damit Sie Smart Device Remote Control für ein Android-Gerät verwenden können, müssen auf dem Gerät der Plattformdienst und der Streamer installiert und lizenziert sein. Weitere Informationen finden Sie unter Remote Control für Android-Geräte.

Damit Sie Remote Control für ein AIDC-Gerät verwenden können, muss auf dem Gerät ein Remote Control-Paket installiert und lizenziert sein. Weitere Informationen finden Sie unter Remote Control für Windows Mobile/CE (AIDC)-Geräte.

Damit Sie Remote Control mit Samsung SAFE-Geräten verwenden können, müssen die Servereigenschaften für die Aktivierung von Avalanche Remote Control konfiguriert sein. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren von Remote Control für Samsung SAFE-Geräte.