Aktivieren von Remote Control für Samsung SAFE-Geräte

Zur Steuerung von Samsung SAFE (oder KNOX API-fähigen) Android-Geräten mithilfe von Avalanche Remote Control müssen Sie Remote Control 4.1 oder höher verwenden.

So aktivieren Sie Remote Control für Samsung SAFE-Geräte:

1.Bearbeiten Sie die Datei server.properties, die sich unter [Remotesteuerungsinstallationsort]\cfg befindet.

2.Fügen Sie den folgenden Text hinzu:

VNC.Refresh.Internal.BrowserSD = 500

VNC.Refresh.Internal.SmartDevice = 500

3.Melden Sie sich von einem Webbrowser aus bei der Avalanche-Konsole mit dem Systemadministratorkonto an.

4.Navigieren Sie zum Bildschirm "Systemeinstellungen" und geben Sie bei den Remotesteuerungsserver-Einstellungen die Serveradresse ein.

5.Starten Sie vom Gerät aus die Avalanche Enabler-App.

6.Tippen Sie auf Einstellungen.

7.Tippen Sie auf Kontext.

8.Wählen Sie Mit Remotesteuerungsserver verbinden.

9.Geben Sie die URL für den Remotesteuerungsserver ein.

10.Tippen Sie auf Speichern.

Auf Samsung SAFE (oder KNOX API-fähigen) Android-Geräten kann nun durch Klicken auf die Schaltfläche Remotesteuerung im Bildschirm der Gerätedetails in Avalanche zugegriffen werden. Dadurch wird automatisch der Bildschirm "Remotesteuerung" für das Gerät geladen. Dort können Sie auf Anzeigen klicken, um den Gerätebildschirm zu sehen.