Konfigurieren von Alarm-E-Mails

Wenn Sie beabsichtigen, einen SMTP-Server zur Weiterleitung von Alarmen an eine E-Mail-Adresse zu verwenden, müssen Sie den Namen oder die IP-Adresse des Servers, einen Benutzernamen und ein Kennwort sowie eine E-Mail-Adresse für Antworten konfigurieren.

Für den Zugriff auf diese Einstellungen benötigen Sie Administratorberechtigungen.

So konfigurieren Sie E-Mail-Einstellungen:

1.Klicken Sie auf Tools > Systemeinstellungen.
Die Seite Systemeinstellungen wird angezeigt.

2.Klicken Sie unter "Alarmeinstellungen" auf die Schaltfläche E-Mail-Einstellungen.
Das Dialogfeld E-Mail-Einstellungen wird angezeigt.

3.Geben Sie in das Textfeld E-Mail-Server die IP-Adresse oder den Standort des E-Mail-Servers ein, den Avalanche verwenden soll.

4.Geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort in die Textfelder ein.

5.Geben Sie in das Textfeld E-Mail-Antwortadresse die Adresse ein, an die eine Antwort gesendet werden soll, falls eine Alarm-E-Mail beantwortet wird.

6.Geben Sie die E-Mail-Adresse, die im Feld "Von" angezeigt werden soll, in das Textfeld E-Mail-Adresse des Absenders ein.

7.Wählen Sie den Port aus, den Avalanche bei der Kontaktaufnahme zum E-Mail-Server verwenden soll.

8.Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu speichern.