Erstellen und Konfigurieren eines Mobile-Device-Server-Profils

Anhand eines Mobile-Device-Server-Profils können Sie Protokollierung, Geräteverbindungen, Unterstützung für einen sekundären Server, Updates und andere Einstellungen für den Mobile-Device-Server konfigurieren. Der Status eines Mobile-Device-Server-Profils kann entweder aktiviert oder deaktiviert sein. Das Profil muss aktiviert sein, damit Sie es anwenden können. Der Home-Standort für das Profil ist der Standort, den Sie bei der Erstellung des Profils ausgewählt haben.

Mobile-Device-Server-Profile sind exklusive Profile. Bei exklusiven Profilen, wird nur das Profil mit der höchsten Priorität innerhalb aller Profile dieses Typs auf einen bestimmten Ordner übernommen. Bei vererbten Profilen kann es vorkommen, dass zwei Profile mit der derselben Prioritätsstufe auf einen Ordner angewendet werden. In diesem Fall hat das Profil Priorität, das auf den ausgewählten Ordner bzw. auf den am nächsten liegenden Ordner übernommen wird.

So erstellen Sie ein Mobile-Device-Server-Profil:

1.Klicken Sie auf der Registerkarte "Profile" auf Neues Profil.
Das Dialogfeld Neues Profil wird angezeigt.

2.Klicken Sie auf Mobile-Device-Server.

3.Geben Sie den Namen des Profils in das Textfeld Name ein und konfigurieren Sie die Profileinstellungen.

Für ein Mobile-Device-Server-Profil sind folgende Konfigurationsoptionen verfügbar:

GeschlossenAllgemeine Konfiguration

GeschlossenEinschränkungung der Serverkommunikation

GeschlossenZeitpläne für Geräte-Updates