NFC-Bereitstellung

Senden Sie mithilfe der NFC-Bereitstellung WLAN- und Registrierungsinformationen von einem registrierten Android Enterprise-Gerät an ein neues, vollständig verwaltetes Gerät. Für diesen Prozess sind zwei Geräte erforderlich: eines, das über die Bereitstellungsinformationen verfügt, und eines das bereitgestellt wird. Das bereitzustellende Gerät sollte entweder auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt worden sein oder das erste Mal eingerichtet werden.

Die geräteübergreifende NFC-Bereitstellung funktioniert nur bei Geräten, auf denen Android 9 oder eine ältere Version ausgeführt wird. Zum Bereitstellen von Geräten mit Android 10 benötigen Sie eine Drittanbietersoftware, um die WLAN- und Registrierungsinformationen an ein NFC-Tag zu senden.

Das folgende Video zeigt, wie Sie die NFC-Bereitstellung einrichten und anwenden:

Android Enterprise – NFC-Bereitstellung

So stellen Sie ein vollständig verwaltetes Gerät via NFC bereit:

1.Öffnen Sie auf dem Gerät, über das Sie die Bereitstellung vornehmen, Avalanche Enabler.

2.Tippen Sie auf das Symbol Menü.

3.Tippen Sie auf Bereitstellung.

4.Tippen Sie auf Neu.

5.Geben Sie die WLAN- und Registrierungsinformationen ein, die Sie an das andere Gerät senden möchten. Sie können diese Informationen auch eingeben, indem Sie einen QR-Code für die Bereitstellung scannen. Weitere Informationen zum Erstellen von QR-Codes für die Bereitstellung finden Sie unter QR-Code-Bereitstellung.

6.Tippen Sie auf NFC-Bereitstellung.

7.Schalten Sie das bereitzustellende Gerät ein.

8.Halten Sie die NFC-Sensoren der beiden Geräte nah aneinander.

9.Tippen Sie auf dem Gerät mit den Bereitstellungsdaten auf den Bildschirm, um die Daten via Push an das empfangende Gerät zu übertragen.

10.Tippen Sie auf dem empfangenden Gerät auf Annehmen & Fortfahren, um das Gerät einzurichten.

Das Gerät wird als vollständig verwaltetes Gerät bei Avalanche registriert.