Manuelles Ändern der Enabler-Konfiguration

Wenn der AIDC Enabler bereits installiert ist, können Sie ihn über die Enabler-Schnittstelle konfigurieren.

So konfigurieren Sie einen installierten Enabler über die Enabler-Schnittstelle:

1.Klicken Sie vom Enabler aus auf Datei > Einstellungen.

2.Geben Sie bei entsprechender Aufforderung das Kennwort in das Dialogfeld Kennwort für Eingabeeinstellungen ein. (Das Standardkennwort lautet system.)

3.Tippen Sie auf OK.

4.Wenn Sie erstmals eine Verbindung zu Avalanche herstellen, geben Sie auf der Registerkarte "Verbindung" die Adresse des Avalanche-Servers ein.

5.Mithilfe der Registerkarten am unteren Bildschirmrand können Sie zusätzliche Einstellungen konfigurieren.