Durchführen eines Upgrades für Device-Server

Verwenden Sie das Device-Server-Installationsprogramm, um einzelne Device-Server zu installieren bzw. ein Upgrade für sie durchzuführen.

So führen Sie das Upgrade für Ihre Device-Server durch:

1.Stellen Sie sicher, dass Ihr vorhandener Device-Server auf einem System installiert ist, das die Mindestanforderungen erfüllt.

2.Laden Sie das Device-Server-Installationsprogramm von der Download Site herunter und legen Sie es an dem Speicherort ab, an dem Ihr derzeitiger Device-Server installiert ist.

3.Doppelklicken Sie auf das Installationsprogramm für den Device-Server, um das Upgrade zu starten.

4.Wählen Sie Ja, vorhandene Installation aktualisieren aus und klicken Sie auf Weiter, um fortzufahren.

5.Geben Sie eine Avalanche-Adresse in Form eines Hostnamens oder einer IP-Adresse ein, mit deren Hilfe die Adresse des Enterprise Servers ermittelt werden kann.

6.Klicken Sie auf Weiter, um den Installationsvorgang zu beginnen.

7.Klicken Sie auf Fertig stellen, um die Installation abzuschließen.

Nach Abschluss des Upgrades stellen die Device-Server eine Verbindung zum Enterprise Server her und führen eine Synchronisierung durch. Dadurch wird sichergestellt, dass sie über die aktuellsten Informationen verfügen.

Bereits registrierte mobile Geräte werden unter Umständen erst nach dem nächsten für sie geplanten Einchecken im Inventarbildschirm angezeigt.