Konfigurieren von Software auf nicht registrierten Smart-Devices

Um Ivanti Software auf Basis von Wavelink zu konfigurieren (z. B. den Terminal Emulation Client), können Sie die Konfiguration mithilfe von Avalanche an das Gerät senden, ohne das Gerät bei Avalanche zu registrieren. Erstellen Sie Payloads vom Typ "Anwendungskonfiguration" in Avalanche und wenden Sie diese an. Verwenden Sie dann einen QR-Code, um die Konfiguration vom Avalanche-Server abzurufen. Informationen zum Konfigurieren von Payloads für die Anwendungskonfiguration finden Sie unter Payload "Anwendungskonfiguration".

So drucken Sie den QR-Code zum Konfigurieren eines Geräts:

1.Stellen Sie sicher, dass die Payloads erstellt und zu einem aktivierten und übernommenen Profil hinzugefügt wurden.

2.Klicken Sie in der Navigationsstruktur auf den Namen des Ordners, auf den das Profil übernommen wurde.

3.Klicken Sie auf Anzeigen, um die Details des Ordners anzuzeigen.

4.Klicken Sie auf QR-Code drucken.
Avalanche generiert einen QR-Code, mit dem das Gerät die mit diesem Ordner verknüpften Softwarekonfigurations-Payloads per Pull abrufen kann.

So scannen Sie den Barcode und konfigurieren Sie das Gerät:

1.Starten Sie auf dem Gerät die Ivanti Software.

2.Tippen Sie im Menü auf Serveradresse scannen.
Das Gerät startet die Kamera.

3.Scannen Sie den QR-Code.
Das Gerät stellt die Verbindung zum Avalanche-Server her, ruft die Informationen in den Konfigurations-Payloads ab und übernimmt sie auf den Terminal Emulation-Client.