Suchen eines Geräts mithilfe von Mobilfunkstationsinformationen

Wenn ein Gerät GPRS-Funktionalität besitzt, kann es die Mobilfunkstation melden, mit der es derzeit verbunden ist. Von der Konsole können diese Informationen dazu verwendet werden, den ungefähren Standort des Geräts auf der Karte anzuzeigen.

Für den Abruf von Informationen zum Standort der Mobilfunkstationen greift Avalanche auf geoservices.wavelink.com zurück. Wenn Sie die Funktion "Mobilfunkstation ermitteln" verwenden möchten, müssen Sie auf diese Website zugreifen können.

So suchen Sie ein Gerät mithilfe von Informationen zur Mobilfunkstation:

1.Klicken Sie auf der Registerkarte Inventar im Bereich "Mobilgeräte" auf das Gerät, das Sie ausfindig machen möchten.
Die Seite Details des mobilen Geräts wird angezeigt.

2.Klicken Sie oben auf der Seite auf die Schaltfläche Lokalisieren nach Mobilfunkstation.
Mit einem Symbol wird auf der Karte der Standort der Mobilfunkstation angezeigt, die das Gerät gemeldet hat.

Sie können das Gerät auch vom Bereich "Mobilgeräte" aus lokalisieren, indem Sie das Kontrollkästchen links neben dem Mobilgerät markieren und auf Mobilfunkstation ermitteln klicken.