Sperren eines Smart-Devices

Ein Administrator hat die Möglichkeit, ein Android- oder iOS-Gerät über die Avalanche-Konsole zu sperren. Wenn ein Gerät gesperrt ist, muss der Benutzer den Passcode des Geräts eingeben, um auf das Gerät zugreifen zu können. Ist auf Geräteebene kein Passcode festgelegt, ignoriert das Gerät jeden Sperrbefehl.

So sperren Sie ein Smart-Device über die Avalanche-Konsole:

1.Klicken Sie auf der Registerkarte Inventar auf den Namen des mobilen Geräts, das Sie sperren möchten.
Die Seite Gerätedetails wird angezeigt.

2.Klicken Sie oben auf der Seite auf die Schaltfläche Sperren.
Daraufhin wird ein Dialogfeld angezeigt, in dem Sie gefragt werden, ob Sie das Gerät wirklich sperren wollen.

3.Klicken Sie auf Bestätigen.
Das Gerät ist gesperrt und der Benutzer muss den Passcode eingeben, um auf das Gerät zugreifen zu können.