Senden einer Nachricht an ein AIDC-Gerät

Senden Sie eine texbasierte Nachricht an ein AIDC-Gerät, auf dem der Avalanche Enabler ausgeführt wird. Verwenden Sie dazu die Registerkarte "Inventar" oder die Seite "Mobile-Device-Details".

So senden Sie eine Nachricht an ein Mobilgerät:

1.Klicken Sie auf der Registerkarte Inventar im Bereich "Mobilgeräte" auf das Gerät, an das Sie eine Nachricht senden möchten.
Die Seite "Mobilgerät – Details" wird angezeigt.

2.Klicken Sie oben auf der Seite auf die Schaltfläche Nachricht.

3.Geben Sie eine Meldung in das Textfeld ein.

4.Klicken Sie auf Senden.
Im Feld Status des Geräts wird der Status der Anforderung für die Textnachricht angezeigt.

Sie können auch vom Bereich "Mobilgeräte" aus eine Nachricht an das Gerät senden, indem Sie das Kontrollkästchen links neben dem Mobilgerät markieren und auf Nachricht klicken.