Verwalten von Smart-Device-Protokollen

Sie können in Ihrem Avalanche-Inventar Geräteprotokolle bei Android Enterprise-Geräten anfordern. Nachdem der Server die Protokolle vom Gerät empfangen hat, können diese über die Avalanche-Konsole angezeigt oder exportiert werden.

So fordern Sie Protokolle von einem Gerät an:

1.Klicken Sie in der Avalanche-Konsole auf der Registerkarte Inventar auf den Namen des Geräts, von dem Sie Protokolle abrufen möchten.
Die Seite Gerätedetails wird angezeigt.

2.Klicken Sie oben auf der Seite auf die Schaltfläche Geräteprotokolle.

3.Klicken Sie auf Geräteprotokoll anfordern, um Protokolle vom Gerät abzurufen.