Neu starten eines Android-Geräts

Starten Sie Android-Geräte über die Avalanche-Konsole neu. Hierfür ist Android 7+ erforderlich.

So starten Sie ein Android-Gerät über die Avalanche-Konsole neu:

1.Klicken Sie auf der Registerkarte Inventar auf den Namen des Geräts, das Sie neu starten möchten.
Die Seite Gerätedetails wird angezeigt.

2.Klicken Sie oben auf der Seite auf die Schaltfläche Jetzt neu starten.
Daraufhin wird ein Dialogfeld angezeigt, in dem Sie gefragt werden, ob Sie das Gerät wirklich neu starten wollen.

3.Klicken Sie auf Jetzt neu starten.
Das Gerät wird neu gestartet.