Verwalten von Netzwerkprofilen

Ein Netzwerkprofil wird für die Konfiguration von AIDC-Geräten für die Verbindung mit Ihrem Netzwerk verwendet. Das Erstellen eines Netzwerkprofils ist einer der ersten Schritte, den Sie zum Registrieren von AIDC-Geräten durchführen müssen. Das Profil enthält Informationen wie Wireless-Einstellungen, Gateway-Adressen, Subnetzmasken, WWAN-Einstellungen sowie Verschlüsselungs- und Authentifizierungsinformationen. Sie können ein Netzwerkprofil auch für die Zuweisung von IP-Adressen zu Ihren Geräten verwenden. Den Zeitpunkt, zu dem eine Änderung an einem Netzwerkprofil wirksam werden soll, können Sie planen. Sie können es aber auch sofort anwenden.

Informationen zum Erstellen und Konfigurieren von Netzwerkprofilen finden Sie unter den folgenden Themen: