Payload "Allgemeine Zebra-Einstellungen"

Konfigurieren Sie allgemeine Einstellungen für Zebra LinkOS-Drucker. Diese Payload bietet sich an, um für Ihre Drucker einen "goldenen Standard" zu erstellen und in einem Vorgang Konfigurationen an viele Drucker zu verteilen.

Das Anwenden mehrerer Payloads für allgemeine Einstellungen auf ein Profil oder Gerät kann zu Konflikten führen. Möglicherweise werden Einstellungen nicht erwartungsgemäß konfiguriert. Zusätzlich können einige Drucker durch mehrere Typen von Payloads konfiguriert werden. Informationen dazu, wie Einstellungen angewendet werden, und zur Priorität von Payloads finden Sie unter Drucker-Payloads.

Drucker-Payloads werden bei jedem Einchecken des Druckers angewendet, auch dann, wenn der Drucker bereits über die Payload verfügt. Die Konfigurationen dieser Payload überschreiben bei jedem Einchecken des Druckers sämtliche externen Änderungen. Dazu gehören Änderungen, die via Direktkommunikation, das Zebra-Dienstprogramm oder manuell vorgenommen wurden.

Die Unterstützung für die einzelnen Optionen in dieser Payload variiert je nach Druckermodell. Falls ein Drucker eine Einstellungskonfiguration empfängt, die er nicht unterstützt, verwendet er die Standardkonfiguration. Informationen dazu, was von den einzelnen Modellen unterstützt wird, finden Sie im Handbuch zu Ihrem Drucker oder in der Zebra-Dokumentation zum Thema Unterstützte Befehle.

GeschlossenGrundeinstellungen

GeschlossenBeschriftung

GeschlossenNetzwerk

GeschlossenBaud

GeschlossenStromversorgung