Erstellen einer JSON-Datei für Smart Device Remote Control

Damit die Avalanche-Konsole eine erste Smart Device Remote Control-Sitzung mit einem Android-Gerät starten kann, muss das Gerät beim Dienst angemeldet sein. Statt die einzelnen Geräte manuell anzumelden, können Sie über ein Smart-Device-Profil und eine Datei-Payload eine JSON-Datei mit den Anmeldeinformationen an die Geräte verteilen.

So erstellen Sie die JSON-Datei:

1.Erstellen Sie mithilfe eines Texteditors eine neue Textdatei mit dem Namen splashtop.streamer.json.

2.Geben Sie die folgenden Informationen ein und verwenden Sie dabei die bei der Einrichtung des Smart Remote Control Servers festgelegten Anmeldeinformationen:

{
"default_address": "server address:port",
"default_username": "username",
"default_password": "password"
}

3.Speichern Sie die Datei.

Um die Datei an die Geräte zu verteilen, fügen Sie sie zu einer Datei-Payload hinzu und verteilen Sie sie mithilfe eines Smart-Device-Profils. Weitere Informationen zu Datei-Payloads finden Sie unter Datei-Payload.

So starten Sie eine Remote Control-Sitzung:

1.Klicken Sie im Bereich "Mobilgeräte" auf der Registerkarte Inventar auf das Gerät, mit dem Sie die Verbindung herstellen möchten.
Die Seite Mobilgerät – Details wird angezeigt.

2.Klicken Sie oben auf der Seite auf das Symbol für Remote Control.
Die Remote Control-Sitzung wird gestartet.