Anzeigen von abgeschlossenen Berichten

Abgeschlossene Berichte können von der Seite Berichte aus angezeigt werden. Je nach Format können Sie einen Bericht im Browser anzeigen oder die Datei zur Offlinenutzung herunterladen.

So zeigen Sie abgeschlossene Berichte an:

1.Klicken Sie auf die Registerkarte Berichte.

2.Klicken Sie im Bereich Abgeschlossene Berichte auf den Namen des Berichts, den Sie anzeigen möchten. Wenn der Bericht im PDF- oder XML-Format vorliegt, wird er im Browser angezeigt. Wenn der Bericht im CSV-Format vorliegt, werden Sie aufgefordert, die Datei in einem geeigneten Programm zu öffnen.

ODER

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Bericht und wählen Sie Speichern unter aus, um die Datei lokal zu speichern.