Exchange-/ActiveSync-Payload

Mit einer Payload vom Typ "Exchange/ActiveSync" können Sie das Gerät so konfigurieren, dass es eine Verbindung zu einem Mailserver herstellt. Die Payload wird im Allgemeinen dazu verwendet, das Gerät mit der Adresse des Mailservers zu versorgen. Anschließend wird der Benutzer des Geräts aufgefordert, einen Benutzernamen und ein Kennwort für den Zugriff auf sein Konto anzugeben.

Wurde bereits eine Payload "Exchange/ActiveSync" auf dem Gerät installiert, müssen Sie die vorhandene Payload deinstallieren und die neue Payload installieren.

GeschlossenAndroid (Samsung SAFE)

GeschlosseniOS