Payload "Zeiteinstellungen"

Mithilfe einer Payload vom Typ "Zeiteinstellungen" können Sie die Zeitzone oder den NTP-Server für Android-Geräte konfigurieren.

NTP-Einstellungen können nur auf Zebra- und Panasonic-Geräte angewendet werden.

Diese Payload hat keine Auswirkung auf Samsung-Geräte.

Diese Payload enthält folgende Optionen:

Payload-Name

Der Name der Payload.

Zeitzone verwalten

Legt fest, ob die Zeitzone auf dem Gerät von Avalanche verwaltet wird.

Zeitzone

Die Zeitzoneneinstellung, die das Gerät verwenden soll.

NTP-Server verwalten

Legt fest, ob die NTP-Einstellungen auf dem Gerät von Avalanche verwaltet werden.

NTP-Server

Die Adresse des NTP-Servers, mit dem eine Verbindung hergestellt werden soll.