WLAN-Payload

Eine WLAN-Payload versorgt Smart-Devices mit Einstellungen zum Herstellen einer Verbindung zu einem Wireless-Netzwerk. Dazu können SSID und Kennwort, Verschlüsselungs- und Authentifizierungstypen und Proxy-Einstellungen gehören. Wenn auf demselben Gerät mehrere WLAN-Payloads bereitgestellt werden, wird auf Geräteebene die Priorität festgelegt, mit der die Netzwerkverbindungen hergestellt werden. Die Priorität kann nicht in Avalanche eingestellt werden.

Wenn eine WLAN-Payload aus einem Smart-Device-Profil in Avalanche entfernt wird, werden die WLAN-Einstellungen nicht von den betroffenen Android-Geräten entfernt. Wenn Sie die Einstellungen auf Geräteebene entfernen möchten, müssen Sie die entsprechenden Geräte zurücksetzen, die Registrierung der Geräte aufheben oder die Einstellungen manuell entfernen.

Eine WLAN-Payload kann je nach gewähltem Sicherheitstyp die folgenden Optionen aufweisen:

GeschlossenAndroid

GeschlosseniOS