Anwendungskonfigurationsprofile

Verwenden Sie Anwendungskonfigurationsprofile, um die Ivanti Terminal Emulation oder Velocity Clients auf Smart-Devices zu verwalten. Mit einem Anwendungskonfigurationsprofil sind Payloads verknüpft. Jede Payload enthält bestimmte Einstellungen für Hostprofile, SSL-Zertifikate und Emulationsparameter.

Die Einstellungen in den Payloads werden erst dann an die Geräte gesendet, wenn die Payloads mit einem Profil verknüpft wurden und das Profil aktiviert und auf einen Ordner angewendet wurde. Wenn mehrere Profile auf den Ordner angewendet wurden, in dem sich das Gerät befindet, kann das Gerät Payloads von all diesen Profilen empfangen.

So erstellen Sie ein Anwendungskonfigurationsprofil:

1.Wechseln Sie zur Registerkarte Profile.

2.Klicken Sie im Bereich "Verfügbare Profile" auf Neues Profil.
Das Dialogfeld Neues Profil wird angezeigt.

3.Klicken Sie bei den Wavelink-Anwendungen auf Anwendungskonfiguration.
Das Dialogfeld Anwendungskonfigurationsprofil wird angezeigt.

4.Geben Sie in das Textfeld Name einen Namen für das Profil ein.

5.Um Payloads zum Profil hinzuzufügen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen oder die Optionsschaltfläche neben dem Namen der jeweiligen Payload.

6.Klicken Sie auf Speichern.

Der bei der Erstellung des Profils in der Navigationsstruktur ausgewählte Order ist der Home-Ordner des Profils.

Weitere Informationen zu Payloads für die Anwendungskonfiguration finden Sie unter Payload "Anwendungskonfiguration".