Velocity powered by Wavelink

Konfigurieren von Projekteistellungen

Ein Projekt enthält Ihr Hostprofil und alle Einstellungen und Skripte, die mit einem bestimmten Host verknüpfen werden sollen.

Sie können globale Einstellungen erstellen, die Stile über alle Bildschirme hinweg ändern. Dabei wird nicht der Status eines Bildschirms von „Vorhersage“ auf „Vorlage“ geändert. Nur manuelle an Elementen eines einzelnen Bildschirms vorgenommene Änderungen erzwingen die Erstellung einer Vorlage über die Velocity Console.

Darüber hinaus können Sie externe Ressourcen wie HTML- und Grammatikdateien verknüpfen, auf die Sie in Skripten Bezug nehmen können.

Sie können keine Theme-Elemente auf einem Webhostprofil bearbeiten.

Modernes Design

Auf der Seite „Bildschirme“ konfigurieren Sie jedes Element auf Bildschirm- oder Vorlagenbasis. Wenn Sie Elemente auf der Registerkarte Einstellungen > Modernes Design ändern, werden die Elemente global konfiguriert.

Weitere Informationen zu den Elementen und zum Konfigurieren finden Sie unter Konfigurieren von Bildschirmen.

Systemeigenes Design

Größe

Ermöglicht es Ihnen, die Schriftgröße für den einheitlichen Modus einzustellen.

Ressourcen

Ressourcen

Externe Dateien wie HTML, CSS, JavaScript und Grammatikdateien werden auf diesem Bildschirm mit einem Projekt verknüpft. Alle hier hinzugefügten Dateien können dann in einem Skript referenziert und auf einen bestimmten Bereich angewendet werden.

Die hier hinzugefügten Ressourcen werden mit einem Verzeichnis verknüpft und bei der Bereitstellung mit dem Projekt gebündelt. Auf diese Weise brauchen Sie nicht auf absolute oder relative Verzeichnisse zu verweisen, sondern können stattdessen einen Dateinamen angeben, den der Velocity Client dann beim Ausführen sucht.

Wenn ein Skript in Velocity auf eine Datei außerhalb Ihres Projekts verweist, z. B. eine CSS-Datei, muss die Datei als Ressource zum Projekt hinzugefügt werden. Wenn Sie Speakeasy verwenden und eine Grammatikdatei hinzufügen, können Sie diese Datei über ein Skript laden und die Erkennung von Speech-to-Text-Phrase nutzen.

Sie können auch HTML-Ressourcen hinzufügen und dann mit file:// darauf verweisen.

Hinzufügen. Verknüpft eine Ressourcendatei mit Ihrem Projekt.

Löschen. Entfernt eine Ressourcendatei aus Ihrem Projekt. Dadurch wird nicht die Datei selbst gelöscht, sonder lediglich verhindert, dass die Datei in das Projekt aufgenommen wird, wenn das Projekt exportiert oder bereitgestellt wird.