Velocity powered by Wavelink

Konfigurieren von Bildschirmen

Statt großen Aufwand zu betreiben oder das Rad durch Einrichtung der Hostanwendung neu zu erfinden, ist der Velocity Client in der Lage, die Benutzeroberfläche mithilfe seiner integrierte HTML- und CSS-Rendering-Engine zu verbessern. Mit dieser Funktionalität können Sie Ihre vorhandenen Bildschirme in ein Projekt in der Velocity Console importieren und stilisierte Themes anwenden oder einzelne Bildschirmelemente bearbeiten, um Ihrer Host-Anwendung ein moderneres Erscheinungsbild zu verleihen. Oder aber, wenn sich nicht die Mühe machen möchten, Stile für Bildschirmelemente einzurichten, können Sie sofort mit dem Velocity Client und dessen Funktionen der prädiktiven Formatierung arbeiten und so automatisch eine vordefinierte Reihe von Stilen auf Ihre Bildschirme anwenden, die auf Geräten sofort einsetzbar sind.

Sie können keine Bildschirme für Web-Hosts konfigurieren.

Die folgenden Themen behandeln die Verwendung der integrierten HTML- und CSS-Rendering-Engine von Velocity: