Velocity powered by Wavelink

Importieren von Bildschirmen

Nach dem Erfassen von Bildschirmen vom TE-Client können Sie die mit Ihrem Hostprofilserver verknüpften Bildschirme in ein Projekt importieren und einzelne Bildschirmelemente individueller gestalten. Weitere Informationen finden Sie unter Erfassen der Bildschirme vom TE-Client aus.

Falls Sie nur die automatisierte Formatierungsvorhersage nutzen möchten, brauchen Sie keine Bildschirme in ein Projekt zu importieren. Weitere Informationen zur automatischen Formatierung von Bildschirmelementen finden Sie unter Prädiktive Formatierung.

So importieren Sie Bildschirme in ein Projekt

1.Klicken Sie auf die Schaltfläche Bildschirme.

2.Klicken Sie in der unteren linken Ecke der Anwendung auf die Schaltfläche „Importieren“.

3.Suchen und markieren Sie die gewünschte .wltsc-Datei.

4.Klicken Sie auf Fertig.

Die Bildschirme werden in das Projekt importiert. Die Schwarz-Grün-Version des ersten Bildschirms wird im linken Fensterbereich angezeigt; das umformatierte Erscheinungsbild, das mit der prädiktiven Formatierung erzeugt wurde, wird im mittleren Fensterbereich angezeigt.

Anweisungen zum Erstellen eigener Stile für einzelne Elemente auf einem Bildschirm finden Sie unter Bearbeiten von Bildschirmelementen.