Velocity powered by Wavelink

Grammatikdateien

Grammatikdateien definieren, welche Speech-to-Text-Wörter und Phrasen die Speakeasy-Engine auf einem Benutzergerät erkennt. Die Engine sucht nach den hier aufgeführten Begriffen und vergleicht damit gesprochene Antworten. Wenn die Engine einen passenden Begriff findet, führt sie einen damit verknüpften Befehl aus oder trägt den Begriff in ein Feld ein.

Speakeasy für Velocity wird derzeit ohne Standard-Grammatikdateien ausgeliefert. Sie müssen eine eigene Grammatikdatei erstellen, basierend auf den Befehlen, Ausdrücken und Antworten, die von den Benutzern während einer Sitzung zum Navigieren verwendet werden.

So erstellen Sie eine Grammatikdatei:

Verwenden Sie einen Editor wie Notepad

Speichern Sie die Datei im BNF-Format

Halten Sie die erforderliche Struktur der Grammatikdatei ein

Fügen Sie Grammatikbegriffe sowie auch alternative Rückgabewerte hinzu

Zugehöriges Video abspielen (3:38)

Als Best Practice empfehlen wir, die Begriffe in mehrere Grammatikdateien aufzuteilen. Nach dem Aufteilen müssen Sie Skripte zum Laden und Entladen bestimmter Grammatikdateien nutzen, damit die Leistung der Speakeasy-Engine nicht die Leistung des Velocity Clients beeinträchtigt.

Je mehr Grammatikdateien mit einem Bereich verbunden sind, desto höher ist die Wahrscheinlichkeit, dass die Engine einen ungenauen Wert zurückgibt.

Vorgehensweise für ...