Velocity powered by Wavelink

Verwenden von Speakeasy

Ivanti Speakeasy powered by Wavelink ist ein Kommunikationssystem zur Vereinfachung der Sprachkommunikation in Echtzeit zwischen dem Benutzer und einem mobilen Gerät. Es kann mit dem Velocity Client v1.2.104 und neueren Versionen auf Android-Geräten eingesetzt werden.

Speakeasy kann Daten aus Sitzungsbildschirmen in gesprochene Anweisungen übersetzen, die der Benutzer hören kann (Umwandlung von Text in Sprache). Die gesprochene Antwort des Benutzers kann dann transkribiert und an den Hostcomputer zurückgesendet werden (Umwandlung von Sprache in Text). Sie können sowohl „Text in Sprache“ als auch „Sprache in Text“ installieren oder einfach nur die Komponente, die den Anforderungen in Ihrem Unternehmen entspricht. Speakeasy unterstützt mehrere Sprachen.

Sie müssen die Speakeasy Tools for Velocity an der gleichen Stelle wie die Velocity Console installieren und das Speakeasy for Velocity-APK auf jedem Gerät installieren, das Speakeasy Funktionen verwendet. Speakeasy wird getrennt von Velocity lizenziert, verwendet aber die gleichenLizenzverteilungsmethoden.

So verwenden Sie Speakeasy mit Velocity

1.Das Tool Speakeasy installieren. Dieses Tool ist eine eigene Komponente der Velocity Console. Nach der Installation der Velocity Console können Sie dann das Speakeasy MSI installieren. Nach Fertigstellung wird das Dialogfeld geschlossen und die TE-Projekte können jetzt Sprachoptionen verwenden. Informationen zur Installation von Speakeasy finden Sie unter Installieren oder Aktualisieren der Velocity Console.

2.Sprach-Engine aktivieren. Um Speakeasy in einem Projekt nutzen zu können, aktivieren Sie die Sprache für das Projekt im Hostprofil-Bildschirm. Diese Option befindet sich auf der Registerkarte Hostprofil > Sprache.

3.Sprachaktivierte Kontextmenüelemente hinzufügen. Bearbeiten Sie die Menüelemente, um sie mit passenden Phrasen sprachfreundlich zu gestalten. Sie können auch vorkonfigurierte Menüelemente zu Steuerung von Sprachgeschwindigkeit, Lautstärke, Wiederholungen usw. hinzufügen. Informationen zum Bearbeiten von Kontextmenüelementen finden Sie unter Bearbeiten von Bildschirmelementen.

4.Grammatikdateien erstellen oder bearbeiten. Um die von Speakeasy erkannten Wörter und Phrasen anzupassen, bearbeiten Sie eine vorhandene Grammatikdatei (mit der Dateierweiterung .bnf ) oder erstellen eine neue. Mit neuen Dateien können Sie benutzerdefinierte Begriffe unterstützen und Listen und Begriffe in überschaubare Stücke aufteilen. Informationen zum Erstellen und Verwenden von Grammatikdateien finden Sie unter Grammatikdateien.

5.Grammatikdateien als Ressourcen hinzufügen. Suchen Sie alle Grammatikdateien, die Sie mit dem Projekt verknüpfen möchten, und fügen Sie sie als Ressourcen für das Projekt hinzu. Einem Projekt werden nur solche Grammatikdateien hinzugefügt, die mit einer Hostsitzung verknüpft sind. Sie verwalten Projektressourcen über Einstellungen> Registerkarte „Ressourcen“.

6.Sprach-Skripte schreiben. Mithilfe von Velocity-APIs, schreiben Sie Skripte, die Sprachunterstützung hinzufügen. Informationen zum Erstellen von Skripten für Velocity finden Sie unter Verwenden von Skripten.

7.Für den Client bereitstellen. Sobald alle Spracheinstellungen, Skripte und Grammatikdateien definiert und dem Projekt hinzugefügt wurden, stellen Sie das Hostprofil auf dem Client bereit. Wenn der Benutzer auf das Hostprofil tippt, wird er mit einer Popup-Nachricht darüber informiert, dass Speakeasy aktiviert ist. Informationen zum Bereitstellen des Projekts finden Sie unter Verteilen von Einstellungen an Geräte.

8.Speakeasy kalibrieren. Die Kalibrierung prüft die Umgebungsgeräusche und Sprechlautstärke des Sprechers und nimmt Anpassungen zur Verbesserung der Erkennung vor. Informationen zum Kalibrieren von Speakeasy finden Sie unter Durchführen von Schnellkalibrierungen.