Velocity powered by Wavelink

Installieren des Velocity Clients

Informationen zur Installation des Velocity Clients finden Sie unter Installieren des Velocity Clients. Nachdem die Client-App installiert wurde, können Sie folgende Aktionen durchführen:

Um eine Verbindung zu einem Host herzustellen, wählen Sie beim ersten Starten des Velocity Clients ein Hostprofil aus. Informationen zum Erstellen eines neuen Hostprofils finden Sie unter Konfigurieren von Hostprofilen. Das Standardkennwort zum Bearbeiten von Hostprofilen lautet system. Weitere Informationen zum Konfigurieren des Kennworts für die Bearbeitung von Hostprofilen finden Sie unter Verwenden eines Projekts mit globalen Einstellungen.

Um eine weitere Sitzung zu beginnen, während Sie bereits eine Sitzung geöffnet haben, tippen Sie auf die Schaltfläche Menü. Im Menü tippen Sie auf Hostprofil hinzufügen, um die Verbindung mit einem anderen Host herzustellen. Sie können sich mit maximal vier Sitzungen gleichzeitig verbinden. Dabei kann es sich um eine beliebige Kombination von Sitzungstypen handeln, einschließlich mehrerer Web-Sitzungen gleichzeitig.

Zum Wechseln zu einer anderen verbundenen Sitzung tippen Sie auf die Schaltfläche Menü, dann auf den Namen des Hosts, auf dem Sie arbeiten möchten. Die aktive Sitzung wird angezeigt. Inhalte können nicht zwischen verschiedenen bestehenden Web-Sitzungen kopiert und eingefügt werden.

Um eine Hostsitzung zu trennen, tippen Sie auf die Schaltfläche Menü. Tippen Sie da auf das X neben dem Namen der Sitzung, deren Verbindung Sie trennen möchten.

Um den Client zu beenden, trennen Sie alle aktuellen Sitzungen und tippen dann auf Menü > Beenden.

Um eine Tastatur auf einem Bildschirm zu starten, tippen Sie auf die Tastatur-Schaltfläche am unteren Rand des Bildschirms. Dadurch wird eine Standard- oder eine benutzerdefinierte Tastatur geladen, je nachdem, ob benutzerdefinierte Tastaturen mit einem Host-Profil verknüpft sind.

Um zwischen mehreren benutzerdefinierten Tastaturen umzuschalten, wischen Sie links oder rechts über die Tastatur, um durch andere benutzerdefinierte Tastaturen zu blättern. Dies funktioniert nur, wenn benutzerdefinierte Tastaturen mit dem Hostprofil verknüpft sind, die mit der Velocity Console erstellt wurden.

Um ein Bluetooth- oder NFC-Headset zu koppeln, schalten Sie das Headset in den Erkennungsmodus. Dazu drücken und halten Sie normalerweise den Netzschalter solange, bis das Gerät zu blinken beginnt. Im Velocity Client navigieren Sie zu Menü > Mein Headset koppeln > Durchsuchen. Hier wird eine Liste der erkannten Geräte angezeigt. Wenn das Gerät über einen Barcode verfügt, koppeln Sie es, indem Sie zu Menü > Mein Headset koppeln > Barcode scannen navigieren.

Um Speakeasy zu verwenden, stellen Sie sicher, dass die Speakeasy .apk installiert ist, für das Projekt ein Sprachanbieter ausgewählt wurde und die jeweiligen Skripte und Grammatikdateien enthalten sind. Um die Spracherkennung für bessere Ergebnisse zu kalibrieren, navigieren Sie zu Menü > Schnellkalibrierung.