Proxyservereinstellungen

Die Einstellungen auf der Registerkarte Host > Proxyserver dienen der Verwendung eines Web-Proxyservers mit Web-Emulationen.

Clients, die auf iOS-Geräten ausgeführt werden, können diese Proxyservereinstellungen nicht verwenden. Um einen Proxyserver mit iOS-Geräten zu verwenden, müssen Sie den Proxyserver in den Geräteinstellungen konfigurieren.

Proxyserver verwenden: Ermöglicht die Verwendung eines Servers innerhalb Ihres definierten Hostprofils.

Proxyserveradresse: Gibt entweder den DNS-Namen oder die IP-Adresse des zu verwendenden Proxy-Servers an.

Proxyserverport: Gibt den zu verwendenden Proxy-Serverport an. Die Standardeinstellung ist 8080, wobei alle Portnummern im Bereich 0 - 65535 unterstützt werden.

Bei lokalen Adressen umgehen: Ermöglicht Velocity die Umgehung des Proxy-Servers, um direkt eine Verbindung zum Hostserver herzustellen, falls sich dieser auf Ihrem lokalen Netzwerk befindet.