Ivanti Velocity – Anwenderhandbuch

v2.1.34

Ivanti Velocity ist ein Android-, Windows- oder iOS-Client, der eine Verbindung zu Telnet-Hosts (darunter IBM 5250/3270 und VT100/220), Web-Apps und Oracle SIM-Hosts aufbauen kann. Für Telnet- und Oracle-SIM-Hosts kann er Ihren Benutzern Anwendungen in einer modernen Touch-Oberfläche darstellen, entweder mit automatischer, prädiktiven Neuformatierung oder in angepasster Form. Die Velocity Console ist eine Anwendung, die auf Ihrem Desktop oder Laptop installiert und dazu verwendet wird, den Velocity Client zu konfigurieren. Erstellen Sie Host-Profile für verschiedene Hosttypen, importieren Sie Bildschirme und bearbeiten Sie deren Darstellung und richten Sie Sprache-zu-Text oder Text-zu-Sprache mit Ivanti Speakeasy ein.